Фотопроект - что это, как, и зачем?:)

 

Кроме индивидуальных съемок я время от времени провожу фотопроекты.

Это такой формат съемки, когда проводится несколько коротких фотосессий подряд, объединенных общей темой, идеей.

Обычно для проекта готовится интересный декор, и, благодаря большому количеству участников, стоимость участия в фотопроекте ниже, чем индивидуальная съемка.

 

 

 

Плюсы участия в фотопроектах:

 

  • Возможность по довольно низкой цене поучаствовать в интересной съемке, с подготовленным декоро
  •  Это отличная возможность получить стильные, гармоничные фотографии, не задумываясь о стилистике съемки, цветах декора, нужно лишь следовать рекомендациям фотографа по подбору одежды
  •  Если Вы волнуетесь насчет того, как поведет себя ребенок перед камерой фотографа, выдержит ли пару съемочных часов - в этом случае можно придти на фотопроект, съемки обычно по одному часу.
  • Если Вашему малышу от года до двух - обычно в таком возрасте малыш устает и за час съемки, и делать съемку на 2 часа нет смысла.
  • Это весело и интересно! 

 

 

 

 

Минусы участия в фотопроектах

  •  Фотосессия не будет абсолютно индивидуальной - с этим же реквизитом будет съемка и у других участников
  • Кому-то одного съемочного часа будет маловато
  •  Не получится выбрать удобные именно Вам дату и время проведения съемки
  • Правила участия в фотопроектах
  • Для участия Вам необходимо внести предоплату, которая входит в общую стоимость фотосессии и минусуется при окончательном расчете, т.е. в день съемки вы оплачиваете сумму за минусом предоплаты.


Необходимость предоплаты связана с тем, что над проектом трудится целая команда людей, покупается реквизит для съемки, если проект проходит в студии, то для аренды студии тоже требуется предоплата. 

Внести предоплату можно на карту Сбербанка через Сбербанк он-лайн или в банкоматах Сбербанка, или в отделениях банка, а так же на яндекс-кошелек, qiwi, счет мобильного телефона.

Вы записываетесь на съемку, переводите предоплату и присылаете подтверждение оплаты в личном сообщении или на почту strizhakova-sv@yandex.ru.

При отказе от съемки менее, чем за 2 недели предоплата возвращается в случае, если на ваше место запишется человек и внесет предоплату.

При отказе от съемки, в случае, если на Ваше место замена не найдена, ПРЕДОПЛАТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ и считается вашим штрафом.

При проведении фотопроекта на пленере, в случае плохой погоды (дождь, ураган, шторм) съемка, естественно, переносится на другой день, дата согласовывается со всеми участниками.

 

 


Яндекс.Метрика